белорусские двери из массива спб под покраску. В текущем разделе каталога представлены межкомнатные деревянные двери всех типов и конструкций из массива сосны, ольхи, березы и дуба. Двери есть как в наличии, так и на заказ в стандартных и нестандартных размерах с доставкой и установкой в Петербурге.

Главные вкладки

Директор: 
Незабудкина
Главный офис: 
ООО Месса
Сотрудников: 
16—50

Ресторан Пакман ООО Месса

Здравствуйте! Я работал пол года поваром в ресторане "Пакман" компании "ООО Месса" с начала 2017 года и я вам расскажу что вообще происходит и почему не стоит связаться с этими мошенниками. Не забывайте! У них по городу 2 или 3 ресторана. Ресторан Пакман и клуб Агент. Главный директор какой-то депутат инвалид. 
-НЕ ВЕРЬТЕ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ТРУДОУСТРОЙСТВА. Ребята там больше года работали, отдали все документы на оформления и никого не оформляли официально. Это бред и обман.
-Сначала вас заинтересует большой ставкой 180-200 рублей в час а после того как вы отработали 2 месяца вам выдают зарплату по ставке 166рублей!!! Говорят так вот, за все твои штрафы и опоздания (даже если не опоздал никогда) вычитывали минуты когда ты пошёл переодеваться и т.д 
-Задержка зарплаты 2-3 месяца
-Неадекватные управляющие (Семейство Незабудкинов самые отвратительные люди на планете земля) -На вопросы отвечают хамством и негативами. При этом ты просишь свои заработанные деньги
-Директор неадекватный псих, если много раз подходить вопросами о зарплате "сразу увольняют без зарплаты"
-Управляющим абсолютно плевать на поваров есть ли у них Сан-Книжка или нет. Вдруг кто-то работает туберкулёзом? А им наплевать на это.
-Зарплату по 1000 рублей выдают всем персоналам которые уже 2-3 месяца не получили зарплату. 
-Бренд шеф не адекватный, португалец который не понимает ничего о кухне. Если не нравится один мелочь или замечания, а это уже повод на увольнения. Кого попало без зарплаты увольняют и поэтому всегда туда требуется работники. Каждый день собеседования и набор нового персонала на кухню. Не советую вам работать мошенниками. Удачи вам в поисках нормальной работы.