Директор: 
Максим Четвериков
Отрасль: 
Главный офис: 
Артем
Сотрудников: 
1000—5000

Международный аэропорт Владивосток Компания отличная, перспективная во всех смыслах - просто нужно

Положительные стороны: 
Крупное акционерное общество с большими перспективами. Возможность карьерного и профессионального роста (при выполнении нескольких малоприятных условий). Постоянный контакт с крупными российскими и зарубежными партнерами, обмен, так сказать, "премудростями" ( а иногда и финансовыми вливаниями).
Отрицательные стороны: 
Сумасбродное руководство и топ-менеджмент. Топы набираются по всей стране, причем часто в ущерб работе компании - т.е. многие приезжают реально "срубить бабла" в виде зарплаты, щедро раздаваемой руководителем в ущерб остальному персоналу, а так же просто развлечься, воспринимая работу как хобби. Ключевые посты занимают по степени приближенности к руководству, проще говоря знакомые и родственники. И это отнюдь не профессионалы не то, что своего дела, а Абсолютное несоблюдение ТК по части компенсаций за переработку в личное время и выходные дни. Руководство может "сгноить" сотрудника только по причине личной антипатии (причем ни стаж работы, ни достижения в расчет не принимаются). Уважение и лояльность руководства можно заработать, поставив раскладную кровать в кабинете (т.е. дневать и ночевать на работе).
Совет руководству компании: 
Умерить, наконец, личные амбиции и состредоточиться на профессиональных. Причем реализовывать профессиональные за свой счет, а не катаясь на персонале.
Должность: 
Оплата труда: 
0
Коллектив: 
0
Начальство: 
0
Карьерный рост: 
0
Рабочее место: 
0