Положительные стороны:
Я работал в этой компании будучи студентом, проработал 2,5 года, была возможность совмещать работу с учебой, но, конечно, частенько приходилось и "забивать" на учебу, т.к. расписание соответствует пожеланиям на 60-80 %. Работал официантом, я считаю эту работу одной из самых выгодных для студентов.
Отрицательные стороны:
Карьерный рост заторможен, точнее в данный момент его практически нет внутри ресторана, соц.пакета никакого, хотя, я думаю, что к официантам везде так относятся, как и в случае с низким уровнем оплаты труда в связи со знанием о чаевых... Официант является там не только официантом как таковым, но ещё и уборщиком, носильщиком, в общем разнорабочим, т.к. компания находится в режиме жесткой экономии и экономит практически на всем, рассчитывая на человеческий фактор...
Совет руководству компании:
Больше общаться с "низшим" персоналом вроде официантов, чтобы лучше понимать как гостей ресторана, так и обстановку в работе в целом.