Директор: 
Сергей Икрамов
Главный офис: 
Рязань
Сотрудников: 
16—50

Мегапром Знакомым там работать не

Положительные стороны: 
За время своей работы я узрела во всем этом только одну положительную сторону: из-за большого объема работы возможно получить профессиональное развитие. Только вся проблема в том, сможете ли Вы работать в таком жутком темпе, не имея в этом никакой материальной и моральной мотивации?
Отрицательные стороны: 
Недостатками бы я назвала следующее: 1. невозможность выкроить ни минутки свободного личного времени (лично меня напрягает такой порядок дел, когда могут запретить разговаривать по сотовому телефону в определенный момент, будут делать выговоры за слишком долгий обед (более 20 минут в день)) 2. тотальный контроль. Невозможность выйти из здания даже на 5 минут, не отметившись на проходной. За слишком частые выходы (например, курильщикам) грозит штраф. Повсюду натыканные камеры и микрофоны прослушки. Запись телефонных разговоров и неограниченный доступ к пользовательскому ПК через систему РАдмин как руководству, так и сисадмину. Не думайте, что получится в свободную минутку прочитать личную почту (кстати, все почтовики как мэйл.ру, яндекс и прочие, заблокированы. аськи тоже нет) или перекинуться в косынку! 3. Бюрократия и призвание стучать друг на друга. Коллектив очень недружественный. Все друг другу улыбаются, но в итоге Вы узнаете, что на Вас кто-то "настучал", если на вас не за что стучать (читай выше написанные пункты) и если вы не хотите поиграть в Шерлока Холмса, дабы выяснить, кто начал на вас копать из коллег, то это работа для вас. Кроме того, в этой компании принято сваливать работу на подчиненных сотрудников, а потом принести отчеты и анализы руководству, дабы получить лавры. Если вас берут работать туда не начальником отдела, то привыкайте. Лично у меня не хватило настойчивости вбежать в кабинет руководства и, стуча себя кулаком по груди, доказать, что как раз вот этот отчет делала я! 4. Бесконечные штрафы, о которых вы узнаете в день зарплаты и которые аргументируются руководством так: нам сообщили, что результаты Вашей работы не устраивают некоторых сотрудников, поэтому в этом месяце зарплата на четыре тысячи меньше. И все вопросы, типа: кто жаловался и что я сделала не так, давайте, я это учту и в следующем месяце этих "промахов" не произойдет, игнорируются. Так что... 5. Сложно увольняться. Сначала не принимали заявление, пока не пришлось написать его заново, отнести секретарю и не просить зарегистрировать. при увольнении дают только половину зарплаты, вы же знаете, как у нас в стране обстоят дела с легализацией зарплаты? Вот и получите в конвертике только "белую часть" со всеми вычетами.
Совет руководству компании: 
Что касается руководства: если вы приняли решение работать в этой компании, то хочу вас предостеречь. Руководитель Сергей Николаевич - это в принципе, вполне адекватный руководитель, все козни, связанные с зарплатой и штрафами, а также "стуком" от "любимых коллег", творятся через его жену, Ирину. Она тоже, в общем, я считаю, неплохой человек, всю черную работу там делают ее "осведомители", которые помогают ей смотреть на сотрудников под тем углом, под которым кому-то из коллег нужно. Сисадмин. Отдельная песня. Я, к счастью, не попала под его травлю, но насмотрелась, как он добивал других вволю. Блокирует все. Стучит. Очень гадкий тип, честно говоря. В заключение хотела бы сказать, что, возможно, я сама просто такая несобранная, что где-то проштрафиваюсь, может, это глупость, что нельзя работать весь день без социальных коммуникаций как сотовый, аська, почта, может, глупо ожидать от людей обещанной зарплаты при увольнении, когда уже заведмо ты устраиваешься в фирму с "черной зарплатой", но для меня такие условия работы неприемлемы. Кстати говоря, в этой компании ужасная текучка кадров, наверное, со мной солидарны многие.
Должность: 
Оплата труда: 
0
Коллектив: 
0
Начальство: 
0
Карьерный рост: 
0
Рабочее место: 
0