Главный офис: 
Москва
Сотрудников: 
неизвестно

Зарплату можно получать хорошую

Положительные стороны: 
Зарплату можно получать хорошую, а еще если и чаевые заслуживаешь, так вообще как сыр в масле катаешься (ну это я образно, не все так прямо шикарно в плане зарплаты, но лучше, чем в других ресторанах подобного типа).
Отрицательные стороны: 
Кормят не очень хорошо, каждый вторник в 8 утра уборка, на которой ты обязан присутствовать, даже если ты не работаешь и у тебя выходной. Это немного даже веселит, но когда касается тебя - совсем не смешно. Меню огромное, и пока не сдашь его - ты на стажировке и получаешь в два раза меньше. по сути - справедливо.
Совет руководству компании: 
Наладьте немного график работы официантов.
Должность: 
Оплата труда: 
0
Коллектив: 
0
Начальство: 
0
Карьерный рост: 
0
Рабочее место: 
0