Положительные стороны:
Коллектив в основном молодой, от 20 до 40 лет, и в общем работают хорошие люди. Зарплата вся белая, платят всегда вовремя. Больничные и отпускные тоже отплачивают, правда первое в довольно смешном размере, но всё же. Если тебя не съедят в первый месяц, есть реальный шанс вырасти до администратора ресторана в довольно короткий срок до 8 мес.
Отрицательные стороны:
Основной недостаток - график. 13.5 часов на ногах в жаре, шуме и масляных испарениях. Могут поставить тебе 3 рабочих дня через 1, 4 через 1, если ты не против, то даже 5 через 1, но три выходных при этом никак нельзя, только по архиуважительной причине. Персонала не хватает, в итоге работаешь за двоих, а то и за троих за ту же зарплату. Начальство всё нервное, чуть что начинается такой крик, словно ты совершил не менее 3 смертных грехов одновременно.
Совет руководству компании:
При таких переработках поднять зарплату по меньшей мере вдвое. И относиться к людям по-человечески, а не как к расходному материалу.